base pizza Natacotta: impasto Lingua 180 g clicca qui
ingredienti: Pomodorini pachino, mozzarella, acciughe, basilico, olio extra verdine di oliva.
Farcisci
Disponi su Natacotta gli ingredienti.
Cuoci
Metti Natacotta in forno (temperatura consigliata 250 °C) e cuoci per circa 4/5 minuti. Lascia in forno sino ad ottenere la cottura desiderata.
Porta in tavola
Dai risalto all’artigianalità e alla forma di Natacotta, servita su un tagliere è perfetta.
Pizza Classica € 6 | Pizza Natacotta € 2,50 | |
Risparmi | € 2,50 |
---|
You must be logged in to post a comment.
Iscriviti alla nostra newsletter e
Semplicemente fantastica! E’ la migliore pizza in assoluto che abbia mai mangiato.. e la pizza è il mio piatto preferito!!!
La ringraziamo per la fiducia riposta nel nostro prodotto, ci teniamo molto alla massima soddisfazione del cliente e non esiti a testarla con altri ingredienti! 🙂