fbpx

Natacotta con fior di latte, prosciutto crudo, pomodori secchi e rucola ricetta

03/04/2020 By Natacotta

La pizza è uno dei pochi piatti che può non mette limiti alla fantasia quando si tratta di condirla poiché esistono mille modi diversi per farlo e tanti ingredienti, che…

Natacotta all’Ortolana

24/03/2020 By Natacotta

La pizza Ortolana è un classico per chi ama le verdure, è perfetta per chi è vegetariano ma anche per chi vuole mangiare sano, gustoso, leggero e apportando poche calorie…

Natacotta alla Montanara

20/03/2020 By Natacotta

La pizza è un prodotto universale da tutelare, da difendere e da preservare da contraffazioni e da manipolazioni perché si tratta di un alimento semplice, genuino e popolare che rappresenta…
gricia ricetta

Natacotta alla gricia ricetta

12/03/2020 By Natacotta

Se siete alla ricerca di una ricetta davvero originale e deliziosa per degustare le nostre basi pizza precotte, non potete non lasciarvi ispirare da quella che vi stiamo per proporre:…

Natacotta con salmone affumicato, rucola e fiordilatte ricetta

03/03/2020 By Natacotta

Natacotta con salmone affumicato, rucola e fiordilatte ricetta Natacotta con salmone affumicato, rucola e fiordilatte - La pizza è sicuramente tra i simboli d’eccellenza della tradizione gastronomica italiana in tutto…

Natacotta con melanzane fritte, prosciutto cotto e fiordilatte ricetta

27/02/2020 By Natacotta

Quando si decide di acquistare una base pizza precotta, il tempo a disposizione per scegliere i vari condimenti sembra aumentare. Dal momento che non ci si deve più preoccupare di…

Natacotta con mortadella, pesto di pistacchio e burrata ricetta

18/02/2020 By Natacotta

La base pizza Natacotta con mortadella, pesto di pistacchio e burrata è una variante davvero unica e deliziosa delle pizze più classiche e più conosciute, alle quali vengono aggiunti alcuni…
base pizza 'nduja

Base pizza precotta con nduja, mozzarella affumicata e scaglie di caciocavallo

04/02/2020 By Natacotta

Base pizza Natacotta con nduja, mozzarella affumicata e scaglie di caciocavallo La nduja è uno dei prodotti tipici calabresi più amati e più conosciuti in Italia e non solo, si…

Natacotta con scarole, acciughe e olive nere

21/01/2020 By Natacotta

Natacotta con scarole, acciughe e olive nere La scarola è una tra le verdure invernali più gustose e versatili ed è perfetta se preparata insieme alle olive nere snocciolate, i…

Natacotta con radicchio, guanciale e gorgonzola ricetta

07/01/2020 By Natacotta

Natacotta con radicchio, guanciale e gorgonzola ricetta Sappiamo benissimo che radicchio e gorgonzola è un binomio semplicemente perfetto e particolarmente apprezzato ma con l’aggiunta del guanciale diventa addirittura irresistibile. Ecco…
X

Iscriviti alla nostra newsletter e

Ricevi il

15%

sconto

sul tuo primo acquisto