Showing all 0 results
Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.
Showing 21–29 of 29 results
La Zucca grigliata sott’olio è perfetta per condire le nostre basi pizza realizzando gusti sfiziosi. Consigliamo di aggiungerla dopo la cottura della pizza con una base di mozzarella fior di latte.
Peso netto: 300 g
Le cime di Rapa con olio vergine di oliva anche conosciute in altre località come broccoletti/friarielli e rappresentano una conserva perfetta da mangiare in abbinamento con salsiccia. Ideale per condire le nostre basi pizza realizzando gusti sfiziosi come la tradizionale pizza salsiccia e friarielli.
Peso netto: 290 g
Il Pomodoro Pelato La Fiammante conserva intatta la fragranza e il profumo del pomodoro appena raccolto grazie a competenza e responsabilità della filiera di produzione e al monitoraggio costante di ogni sua fase.
Ideale per condire le nostre basi pizza realizzando gusti sfiziosi o la classica pizza margherita.
Peso netto: 400 g
Prodotto naturale, Non piccante, 100% peperoni italiani, senza glutine.
Peso: 20 g
SPEDIZIONE GRATUITA con ordine minimo di 30,00 €
Prepara la tua Pinsa Ortolana con prodotti artigianali, gustosi e originali.
Il kit contiene:
Il nostro chef ha preparato per voi la ciambotta un misto di verdure tipiche della cucina meridionale.
Grazie a questo mix di verdure potrai realizzare la tua pizza ortolana in 5 minuti.
Le verdure (melanzane, peperoni, zucchine e pomodori) vengono cotte insieme e vengono insaporite con sedano carote e cipolla, dopodichè conservate in vasetti di vetro (come faceva la nonna) e sterilizzate in modo tale da garantire la conservazione delle verdure.
ATTENZIONE !!! ordinando 2 kit Pinsa non pagherai la spedizione di 7,90 €
Prepara la tua Pinsa Rossa con ingredienti di prima qualità.
Il kit per farcire la tua Pinsa:
Una volta farcita la base pinsa Laltrapizza con 120g circa di pomodoro, inforna per 5 minuti in forno preriscaldato alla massima temperatura, se desideri la pinsa più croccante lasciala in forno qualche minuto in più.
N.B se desideri aggiungere del fiordilatte ti consiglio di tagliarlo e farlo scolare prima.
Preparare la Pinsa con crema di zucca e salsiccia è davvero semplicissimo, ti basta spalmare 100g di crema sulla base pinsa, oppure aiutandoti con un cucchiaino disporla a ciuffi, tagliare a pezzettini la salsiccia (60/70g circa) e per ultimo mettere 80g di fior di latte precedentemente scolato.
ATTENZIONE !!! ordinando 2 kit Pinsa non pagherai la spedizione di 7,90 €
Il kit pinsa diavola contiene:
Apri il barattolo di pelati e versalo in un recipiente, spremi i pelati a mano, condisci con un filo d’olio e un pizzico di sale. Per sminuzzare i pelati puoi utilizzare anche un passa verdure.
Condisci la pinsa laltrapizza con circa 120 g di pomodoro (4 cucchiai circa) e disponi la ‘Nduja a ciuffetti (circa una decina) infine aggiungi 80 g circa di fiordilatte.
1 Confezione contenente 2 basi
Si conserva per 90 giorni a temperatura ambiente
Da condire e infornare, pronta in pochi minuti.
SPEDIZIONE GRATUITA con ordine minimo di 30,00 €
Iscriviti alla nostra newsletter e