fbpx

Piccandino

Piccandino

base pizza Natacotta: mpasto Maxi da 500 g clicca qui

ingredienti: Mozzarella, pomodoro, basilico, nduja calabrese, peperoncino calabrese, olio extra verdine di oliva.

Farcisci
Disponi su Natacotta gli ingredienti.
Cuoci
Metti Natacotta in forno (temperatura consigliata 250 °C) e cuoci per circa 4/5 minuti. Lascia in forno sino ad ottenere la cottura desiderata.
Porta in tavola
Dai risalto all’artigianalità e alla forma di Natacotta, servita su un tagliere è perfetta.

Pizza Classica € 12 Pizza Natacotta € 6
Risparmi € 6

Acquista subito 2 confezioni contenenti 2 base pizza Natacotta

Commenta

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti alla newsletter e ricevi uno sconto!
Copyright © 2019 Natacotta, Tutti i diritti riservati.