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Base pizza ricetta con capocollo, bocconcini di bufala e mollica di pane tostato

La ricetta di oggi, preparata con la nostra base pizza , può essere definita una vera e propria pizza gourmet con capocollo, bocconcini di bufala e mollica di pane tostato.

Pizza Gourmet fatta in casa

Chi pensa di non poter realizzare una pizza gourmet fatta in casa, si sbaglia di grosso e oggi siamo qui per dimostrarvi quanto sia facile con la nostra base pizza.

Il segreto sta senz’altro nella qualità degli ingredienti e nel giusto dosaggio, senza eccedere nella quantità degli stessi. Un altro elemento fondamentale è la disposizione dei prodotti sulla base pizza , perchè si sa la pizza gourmet deve essere anche bella da vedere.

Disposizione e scelta degli ingredienti

Per la nostra base pizza ricetta gourmet abbiamo scelto degli ingredieti molto semplici da reperire:

  • fior di latte
  • capocollo
  • bocconcini di bufala
  • mollica di pane
  • rucola

Per prima cosa abbiamo disposto il fior di latte sulla nostra base pizza precotta ovale, abbiamo infornato la pizza per circa 4/5 minuti in forno preriscaldato alla massima temperatura;

Nel frattempo abbiamo tagliato a metà 3 bocconcini di bufala e tostato la mollica di pane in padella con un filo d’olio per qualche minuto;

All’uscita abbiamo inserito i bocconcini in ogni fetta di capocollo (6 fette) formano una sorta di cono, adagiandole delicatamente sulla pizza, una spolverata di mollica di pane e qualche foglia di rucola.

Come promesso abbiamo reso semplice la realizzazione della ricetta gourmet di oggi. Sbizzarritevi con la fantasia e create i vostri gusti preferiti.

Avete trovato difficile la ricetta di oggi? Lasciateci un feedback e inviateci le foto delle vostre creazioni! Buon appetito

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Pizza con capocollo, bocconcini di bufala e mollica di pane tostato
La ricetta di oggi, preparata con la nostra base pizza precotta, può essere definita una vera e propria pizza gourmet con ingredienti semplici e veloce da preparare
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
base pizza ovale
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
base pizza ovale
Istruzioni
  1. Aprire la busta contenente la nostra base pizza Natacotta, disporre il fior di latte e infornare per 4/5 minuti in forno preriscaldato;
  2. All'uscita inserire i bocconcini in ogni fetta di capocollo (6 fette) formando una sorta di cono, adagiarle delicatamente sulla pizza, spolverarle con mollica di pane e qualche foglia di rucola.
Fornetti per pizza

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