Uno dei modi migliori per degustare la burrata è quello di adagiarla sopra una buona pizza e lasciarsi catturare dal contrasto che si crea tra il sapore marcato e deciso del pomodoro contrapposto a quello morbido, avvolgente e fresco della burrata e poterlo fare con una base pizza Natacotta è ancora meglio.
Il connubio che si crea, infatti, tra questi ingredienti regala una combinazione all’assaggio davvero spettacolare e capace di sorprendere anche i palati più esigenti e raffinati.
Che cos’è la burrata?
La burrata è un formaggio fresco, fatto con latte vaccino e dalla forma rotondeggiante, esternamente molto simile alla mozzarella ma internamente presenta una consistenza morbida e filamentosa poiché realizzata con straccetti di mozzarella uniti alla panna.
La burrata è un prodotto davvero gustoso, cremoso, irresistibile ma soprattutto molto versatile in cucina, si adatta benissimo alla preparazione di antipasti, insalate, primi e anche pizze, diventando un vero e proprio ingrediente gourmet molto apprezzato e ricercato.
Natacotta con salsa di pomodoro e burrata
Un abbinamento davvero semplice, veloce e delizioso è quello tra la salsa di pomodoro e la burrata che dev’essere rigorosamente aggiunta a fine cottura, in modo tale da non disperdere il suo eccellente gusto e le caratteristiche che rendono unico questo connubio.
Nella ricetta da noi proposta, oltre alla burrata, viene aggiunta solo polpa di pomodoro e la nostra base pizza Natacotta poiché l’importanza della materia prima non è mai un elemento da sottovalutare se si vuole ottenere un ottimo risultato e con Natacotta il risultato finale è sempre garantito.
Piatto | Pizza (Natacotta) |
Cucina | Italiana |
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 5 minuti |
Porzioni |
persona
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Ingredienti
Per la salsa di pomodoro
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